2021/02/25 12:39
今日は、立川市でカラフル野菜を育てている小山農園の小山さんと、
東京の野菜の地産地消についてお話を伺いました。
小山さんはシェフから農家へ転身した野菜の申し子!
種まきから始まり生育、調理まで野菜の一生を知り尽くした方です。
鮮度にこだわり、何とお店によっては収穫後、30分以内に小山さんが直接配達、鮮度抜群のカラフル野菜をお客様のテーブルへ提供しています!
小山農園で育てている野菜は殆どがスーパーなどで見る事のない種類で、主な卸先は都内の老舗ホテルの一流レストランです!
そんな希少な小山農園の野菜が手に入るのは、立川の高島屋や不定期で開催しているマルシェなど。。。
是非私たちのサービスで取扱いさせて頂き、広く皆さんに知ってもらいたいと思いました!
※今回のキャンプファイヤーのリターンで取り扱いさせていただいちゃいます♪
小山農園のホームページはこちら!
https://koyamafarm.com/
インスタグラムには農園で収穫した野菜を使った料理も掲載されています!
https://www.instagram.com/misao831/