Check our Terms and Privacy Policy.

奇跡のショウガ「Sága Ginger」でアナタの心と体の免疫力UP!!

エコファーマーおじさんがつくる、ポリフェノールたっぷり!の生姜を原料にした生姜リキュールと生姜シロップが出来ました。じゅんかん発酵肥料と焼酎粕発酵肥料などを使った、より身体にいい生姜加工品です。そんな体の免疫を高めるSága Gingerで、アナタをあたためたくて、癒やしたくてショウガないのです!

現在の支援総額

415,000

415%

目標金額は100,000円

支援者数

56

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 56人の支援により 415,000円の資金を集め、 2021/02/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

奇跡のショウガ「Sága Ginger」でアナタの心と体の免疫力UP!!

現在の支援総額

415,000

415%達成

終了

目標金額100,000

支援者数56

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 56人の支援により 415,000円の資金を集め、 2021/02/25に募集を終了しました

エコファーマーおじさんがつくる、ポリフェノールたっぷり!の生姜を原料にした生姜リキュールと生姜シロップが出来ました。じゅんかん発酵肥料と焼酎粕発酵肥料などを使った、より身体にいい生姜加工品です。そんな体の免疫を高めるSága Gingerで、アナタをあたためたくて、癒やしたくてショウガないのです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

応援いただいた皆様、返礼品の発送が遅れて申し訳ございません。

やっと、酒蔵の蔵開きなどで、忙しかった窓乃梅の杜氏さんにジンジャーリキュール調合していただきました。当初の規格では、リキュール類として認められるエキス度2度を超えることができず、どうなるかとヒヤヒヤしていました。

通常、エキス度を簡単に上げるには糖分を入れればいいのですが、それはせず、杜氏さんと相談しながら一工夫しました。よりまろやかになったとの事。これで、税務署の許可を得ることができます。

今しばらくお待ちください。よろしくお願いいたします。

下の写真はサンプルです。酒を少々たしなむ私の89歳になるおふくろが、甘いのがいいと、砂糖を入れて飲んだら、これは美味しいといってくれました。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!