Check our Terms and Privacy Policy.

奇跡のショウガ「Sága Ginger」でアナタの心と体の免疫力UP!!

エコファーマーおじさんがつくる、ポリフェノールたっぷり!の生姜を原料にした生姜リキュールと生姜シロップが出来ました。じゅんかん発酵肥料と焼酎粕発酵肥料などを使った、より身体にいい生姜加工品です。そんな体の免疫を高めるSága Gingerで、アナタをあたためたくて、癒やしたくてショウガないのです!

現在の支援総額

415,000

415%

目標金額は100,000円

支援者数

56

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 56人の支援により 415,000円の資金を集め、 2021/02/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

奇跡のショウガ「Sága Ginger」でアナタの心と体の免疫力UP!!

現在の支援総額

415,000

415%達成

終了

目標金額100,000

支援者数56

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 56人の支援により 415,000円の資金を集め、 2021/02/25に募集を終了しました

エコファーマーおじさんがつくる、ポリフェノールたっぷり!の生姜を原料にした生姜リキュールと生姜シロップが出来ました。じゅんかん発酵肥料と焼酎粕発酵肥料などを使った、より身体にいい生姜加工品です。そんな体の免疫を高めるSága Gingerで、アナタをあたためたくて、癒やしたくてショウガないのです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

返礼品の生産量が固まりましたので、窓乃梅酒造に出向き、ジンジャーリキュール製造に関して、古賀社長さんと打合せしました。(写真が古賀社長さんです)

新製品ですから生産計画書を税務署に提出して酒税法上の届出を出して了承を得る必要があります。面倒ですが、税務署は細かいところまでチェックしますので気が抜けません。

お酒を生産そして販売するには酒税法上多くの手続きを踏む必要があり業者の方々の苦労が垣間見えます。これから杜氏さんと一緒にエキス度分析などして、税務署に出向くなど取り組んで参ります。来週中に税務署届け出ることとしています。お手元に届くまで、今少し、お待ちください。

また、地元佐賀のサガテレビから取材していただき、放送されましたので、皆様にご紹介します。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!