おはようございます。
ご支援いただきました方々、ご検討していただいている方々、
感謝申し上げます。
ご報告が遅れましたが、1月19日放送分の「news every.」(ニュース エブリィ)様に
取材いただきました。
テレビをご覧になりご支援いただきました方、本当にありがとうございます。
取材いただきました内容としまして
弊社のような「ケータリングバーベキュー」「出張バーベキュー」など
ほぼ飲食業と業務内容は同じですが、調理するのはお客様自身なので
飲食業でなく 品物を販売している職種に分類されます。
その為、今回の時短営業の補助金等には該当はいたしません。
その中で、企業としてコロナ禍の中でどう生き抜いていくのか?にスポットを
当てていただき、「Tボーンステーキ」「ローストビーフ」に加工して皆様にお届けする
弊社クラウドファンディングについて取り上げていただきました。
こんな小さな会社にスポットを当ててくださいました
「news every.」(ニュース エブリィ)様、
温かいメッセージと共に
ご支援いただきました皆様方へ重ねて感謝申し上げます。
今回のリターンにつきまして
お肉屋さんが販売しているのでなく バーベキュー屋が食材を販売している点に
おきまして・・商品の品質、価格に不安を感じるお客様もいるのかと思いますが・・
ご安心ください!
弊社ただのバーベキュー屋さんではなく
輸入者様や生産者様より仕入れを行っております。
加工は信頼の置ける取引様へ今回のプロジェクトにご賛同いただき
皆様のお手元に お届けしやすいよう価格を調整していただいております。
皆様の食卓へ 笑顔のお食事 をお届けできたらと願っております。
いつもご支援ありがとうございます。
引き続き、ご報告させていただきます。
(↓株式会社 むら八様)
取材にご協力いただきました「株式会社 むら八」様
ご協力いただきありがとうございました。
むら八様で「Tボーンステーキ」「Lボーンステーキ」加工をお願いする予定となっております。
㈱あだっちゃお 山野