2021/02/09 08:46

Pain de Singe (店主)門田充です。九州で居酒屋を経営する友人にクラウドファンディングの相談を受けました。

私たちも「大阪サンド」プロジェクトが初めてのクラファンですがやってみて思うことはクラウドファンディングの大きな可能性です。

メーカーの立場から思う一番のメリットは「誕生前に世の中に発信できる」ことです。計画していること、あったらいいな、と思うことを広く聞いてみることができるということは今までなかったのではないでしょうか。

また、今のお客さんと接点をもつ機会になること。当店は現在、移転を控えお休み中ですがご愛顧いただいているお客様に取り組みを知ってもらう機会になっています。

検討されている経営者の方、いらっしゃいましたらぜひチャレンジしてみてください!簡単ではありませんしが、クラファンでしかできないことがあります。

【ラストスパート!すべてのご支援にラスクをおつけします】