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日本中の漁港を巡ったからこそ知った究極の熟成魚を食べてほしい

旬な魚を産地で獲れたてを食べるのが旨いのは当たり前。遠出ができない今、家にいながら激旨の魚を食べる事ができたら最高ですよね!?これは海なし県サイタマにある小さな魚居酒屋が、全国の漁港を巡って知った最高の魚を最高の状態で届けし、究極の【熟成魚】を食べて漁師町を応援する試みです。

現在の支援総額

1,220,000

29%

目標金額は4,125,000円

支援者数

78

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/26に募集を開始し、 78人の支援により 1,220,000円の資金を集め、 2021/05/20に募集を終了しました

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日本中の漁港を巡ったからこそ知った究極の熟成魚を食べてほしい

現在の支援総額

1,220,000

29%達成

終了

目標金額4,125,000

支援者数78

このプロジェクトは、2021/03/26に募集を開始し、 78人の支援により 1,220,000円の資金を集め、 2021/05/20に募集を終了しました

旬な魚を産地で獲れたてを食べるのが旨いのは当たり前。遠出ができない今、家にいながら激旨の魚を食べる事ができたら最高ですよね!?これは海なし県サイタマにある小さな魚居酒屋が、全国の漁港を巡って知った最高の魚を最高の状態で届けし、究極の【熟成魚】を食べて漁師町を応援する試みです。

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終了まで後2週間程となりました。

皆様のご支援のお陰でまもなく100万円が見えてきました!

本当にありがとうございます!

公開終了前に小値賀島に行く計画を立てていたのですが

緊急事態宣言延長となり

行くのを断念せざるを得ない状況となりました。

ですが必ず行きます。

行って小値賀島から漁の様子をはじめ

島の様子や島の名物、島の人々などなどレポートを送れればと考えております。

またリターンにもあります値賀咲チカサキですが、近日漁師の方々と僕が仕入れる金額を

zoomで商談会を行う予定です。

今回プロジェクトでも書いてます小値賀島の漁師を助けたい!という言葉に嘘はなく

豊洲をはじめ全国の何処の市場よりも高値で仕入れるつもりです。

また報告いたします。


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