Check our Terms and Privacy Policy.

日本中の漁港を巡ったからこそ知った究極の熟成魚を食べてほしい

旬な魚を産地で獲れたてを食べるのが旨いのは当たり前。遠出ができない今、家にいながら激旨の魚を食べる事ができたら最高ですよね!?これは海なし県サイタマにある小さな魚居酒屋が、全国の漁港を巡って知った最高の魚を最高の状態で届けし、究極の【熟成魚】を食べて漁師町を応援する試みです。

現在の支援総額

1,220,000

29%

目標金額は4,125,000円

支援者数

78

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/26に募集を開始し、 78人の支援により 1,220,000円の資金を集め、 2021/05/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本中の漁港を巡ったからこそ知った究極の熟成魚を食べてほしい

現在の支援総額

1,220,000

29%達成

終了

目標金額4,125,000

支援者数78

このプロジェクトは、2021/03/26に募集を開始し、 78人の支援により 1,220,000円の資金を集め、 2021/05/20に募集を終了しました

旬な魚を産地で獲れたてを食べるのが旨いのは当たり前。遠出ができない今、家にいながら激旨の魚を食べる事ができたら最高ですよね!?これは海なし県サイタマにある小さな魚居酒屋が、全国の漁港を巡って知った最高の魚を最高の状態で届けし、究極の【熟成魚】を食べて漁師町を応援する試みです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

私42歳元気に生きています。

皆々様の暖かいご支援のお陰で100万円到達いたしました!!!

これまた最高の誕生日プレゼントになっております!!!

本当にありがとうございます!


先日の小値賀島の漁師さん達とのzoom商談会で聞きましたところ

今月より値賀咲漁も徐々に始まっているようです。

なのでリターンの値賀咲を今月末頃から仕立てに入れたらと考えております。

そこで日頃より大変お世話になっている市場の仲買の社長さんの協力を経て

加工場をお借りできる事となりましたので報告いたします。

しかしタイミング等全て整いましたら、必ずやります!

海なし県ならではの埼玉県最強の魚屋!!!

近い将来自分の加工場にてオゾン水を使い値賀咲を仕立てハイパックで真空パックし、皆さまのご自宅へとお届けいたします。

42歳まだまだ駆け出しですが皆々様これからも応援お願い致します。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!