こんにちは!カゼトツチの藤本です。
クラウドファンディングの残り日数は残り2日!
NEXTゴールの目標金額を達成して感激しています!
SNSで拡散していただいたり、
僕たちの取組みを外で話していただいたり、
もー本当に、ありがとうございます!
支援のメッセージ、直接のお声がけ、励みになっています。
応援している声が届くって本当に嬉しい。
そして、リターンに関わっていただいている皆様!
クラファン開始前からご協力いただき、ありがとうございます。
いま一度、おやまの美味しい魅力である「おとっぺ」と「808ブルワリー」 を
紹介させてくださーい!
おとっぺ
「おとっぺ」とは、おやまブランド豚の「おとん」を使ったソーセージやベーコンなどの商品。
おやまブランド豚「おとん」は、栃木県小山市内の生産者が育てた、安全・安心な豚肉で、肉質がやわらかくジューシーで、脂の甘みが特徴です。
「おとっぺ」は、保存料・防腐剤・増量剤は使わず、一つひとつ手造りしています。塩分は控えめで、肉本来のうまみと甘みを活かした商品です。
<より詳しく知りたい方はこちら>
https://peraichi.com/landing_pages/view/otoppe/
808(ヤオヤ)ブルワリー
「808(ヤオヤ)ブルワリー」の808(ヤオヤ)は販売元の「株式会社Sunフーズ」が日頃から野菜を扱っていることにちなんでいます。ビール麦の一大産地の小山から小山生まれのクラフトビール「808ブルワリー」をお届けします。
・クラフトビールが好きな人だけでなく、普段はクラフトビールを飲まない人にも届けたい。
・小山でクラフトビールを造るからには小山の街に関わりある人に届けたい。
・家で飲んだり、お店で飲んだり、クラフトビールを通して日常が豊かになったら嬉しい。
そんな思いが込められたクラフトビールになります。
<より詳しく知りたい方はこちら>
https://camp-fire.jp/projects/view/293814
残りわずか!やりきります!
ご期待に応えられるよう、
より良い環境を整えられるよう、
残りの時間を使って、やりきろうと思います!
インスタライブ、Facebookライブなど、動画配信にもチャレンジ予定です。
もし、タイミングよく閲覧できたときは、不慣れな僕らをニヤニヤしながら見て、
コメントで茶々を入れてくださーい。
それでは、またお会いしましょう!
<活動の様子>
インスタ:https://www.instagram.com/kazetotsuchi0285/
Facebook:https://www.facebook.com/kazetotsuchi.oyama/