2021/03/03 19:36
こんにちは! 研修隊の森田です。
研修第三週目突入しています。少しづつ実際に作業をやらせて頂いています。見てメモして分かったつもりでいても、やってみるのとでは大違いです!
醸造長が作業をしているのはスムーズに見えるのにいざ自分でやってみると時間がかかったり、うまくいかなかったりします。
修行あるのみです。そろそろ江口屋でつくる始めてのビールのスタイルも案を固めていく時期にきました。
やる事がいっぱいです。わくわくと緊張の日々です。
こんにちは! 研修隊の森田です。
研修第三週目突入しています。少しづつ実際に作業をやらせて頂いています。見てメモして分かったつもりでいても、やってみるのとでは大違いです!
醸造長が作業をしているのはスムーズに見えるのにいざ自分でやってみると時間がかかったり、うまくいかなかったりします。
修行あるのみです。そろそろ江口屋でつくる始めてのビールのスタイルも案を固めていく時期にきました。
やる事がいっぱいです。わくわくと緊張の日々です。