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食に熱い若者が集まる“We Feed The Planet ”を神戸で開催したい

全世界には、多くの農業者・漁業者・研究者・食のアクティビストが沢山います。しかし彼らの横のつながりはまだまだ薄い。熱い思いを持ち活動する彼らが繫り化学反応が起こった時、どんな食ムーブメントが起こるのか。イタリアミラノに次いで世界2回目となるWe Feed The Planetを神戸で開催したい!

現在の支援総額

1,530,000

102%

目標金額は1,500,000円

支援者数

87

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/08/05に募集を開始し、 87人の支援により 1,530,000円の資金を集め、 2017/10/14に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,530,000

102%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数87

このプロジェクトは、2017/08/05に募集を開始し、 87人の支援により 1,530,000円の資金を集め、 2017/10/14に募集を終了しました

全世界には、多くの農業者・漁業者・研究者・食のアクティビストが沢山います。しかし彼らの横のつながりはまだまだ薄い。熱い思いを持ち活動する彼らが繫り化学反応が起こった時、どんな食ムーブメントが起こるのか。イタリアミラノに次いで世界2回目となるWe Feed The Planetを神戸で開催したい!

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東京の表参道のレストラン〈L’Effervescence(レフェルヴェソンス)〉

店名には“人々が集い、元気になれる場所を創造していきたい”という思いがこめられているそうです。

食材の作り手と直接繋がり、彼らの思いを代弁し続け、表現し続ける場所。ミシュランの2ツ星を取っているレストランでもあり、「アジアのベストレストラン」でも12位に輝いています。

そんなレフェルヴェソンスのエグゼクティブシェフの生江史伸(なまえしのぶ)さんより、応援メッセージをいただきました! 

いただきますプロジェクトなど、厨房の外に出て多岐に渡る活動を展開している生江シェフ。普段から、スローフード・スローフードユースネットワークの活動を多方面に渡ってサポートしていただいています。

シェフの期待にも応えられるよう、残り少ないクラウドファンディングも頑張ります!!

 

◆ 生江史伸さん 経歴

1973年 横浜に生まれる。

     慶応大学法学部政治学科卒業。

     東京のイタリア料理店〈アクアパッツァ〉で基礎を学ぶ

2003年 北海道の〈ミッシェル・ブラス トーヤ ジャポン〉にて研鑽を積む。

2005年 フランス・ライヨール本店での研修を経て、スーシェフに就任。

2008年 イギリス・ロンドン近郊の〈ザ・ファットダック〉にてスーシェフを務める。

2010年 東京・表参道に〈レフェルヴェソンス〉オープン。同店のエグゼクティブシェフを務める。

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