Check our Terms and Privacy Policy.

牛に人生を捧げた男が選び抜いた1頭。本気の味を分かち合う、万葉牛オーナーを募集

元・肉牛生産者の焼肉屋店主が、自らの目で選んだ牛を1頭買い。その成長過程を支援者様と共有し、出荷後にお肉を分かち合います。牛のストーリーを知ったうえでいただく焼肉の味に、勝るものはありません。これまでになかった、貴重で特別な食体験を、CAMPFIRE限定で募集いたします。

現在の支援総額

2,590,500

518%

目標金額は500,000円

支援者数

55

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 55人の支援により 2,590,500円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

牛に人生を捧げた男が選び抜いた1頭。本気の味を分かち合う、万葉牛オーナーを募集

現在の支援総額

2,590,500

518%達成

終了

目標金額500,000

支援者数55

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 55人の支援により 2,590,500円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました

元・肉牛生産者の焼肉屋店主が、自らの目で選んだ牛を1頭買い。その成長過程を支援者様と共有し、出荷後にお肉を分かち合います。牛のストーリーを知ったうえでいただく焼肉の味に、勝るものはありません。これまでになかった、貴重で特別な食体験を、CAMPFIRE限定で募集いたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

鳥取県谷口畜産から現在の写真を送っていただきました。

現在【はくなつ3】は生まれてから805日経っています。一般的に個体差や牧場によって様々ですが、誕生してから約100日前後で出荷され、屠畜→競り→脱骨→加工を経て食卓に届きます。


約1000日の間、牧場事態は365日24時間稼働し、牛さん達のお世話をしてくれてます。

食卓の裏側で様々なご意見はあると思いますが、私自身元生産者として働いていた時1日1日感謝と言う気待ちが沢山もてました。

仕事がある事、仕事ができる事、美味しいご飯を食べる事、生きると言う事。本当に沢山の人や事に感謝する気持ちが持てました。


今現在、コロナ禍と言う状況下でも全てにおいて感謝を忘れてはいけないと思い、今回のプロジェクトを進めたきっかけでもあります。


0を1にする事。生産する事で全てが始まり沢山のドラマが生まれて行くと思います。

現在も愛情込めて育てて頂いてる谷口畜産の方達に感謝し、生産者と消費者がより繋がりをもてるように、行動してまいります。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!