はじめまして!
Brewery KAEN本店の調理と飲食部門全般の運営を任せて頂いております、
中野 秀哉と申します。
私がKAENで働き始めたのは、大学四年生の春。アルバイト経験はここが初めてでした。
働き始めた頃は、現在の店舗の半分の広さだっだんですが、
それからあっという間に店舗が大きくなり、ビール工場を併設するなど、
どんどん会社は進化を遂げていってます。
そんな姿を見て、私も一緒に成長したい、
このダイヤモンドブルーイングという会社がもっと大きくなる姿を側で見ていきたい、
と強く思い、社員として働かせて頂くことになりました。
KAENは、ブルワリーというスタイルで営業させて頂いておりますので、
ビールに合う、拘りのフィッシュ&チップスなどの料理はもちろんのこと、
看板メニューの国産牛フィレ肉の鉄板焼きなどもご用意しているので
ビールを楽しみに来られる方、お食事に来て、ちょっとクラフトビールを試してみたい、
なんて方も是非お越しください!
KAENの想いを背負って、最高のものを作らせて頂きます!
これからも、皆さんにより楽しんでいただけるよう、
さらに美味しく、ビールにあう料理が提供できるように
私自身も日々努力し、料理の腕に磨きをかけ、
そしてダイヤモンドブルーイングと共に更に進化して参ります。
応援の程よろしくお願い致します!
中野 秀哉
~代表取締役 鍛島より紹介~
2016年の4月、中野がアルバイトとして、入社してくれました。
そして、その翌週に、あの熊本地震が、おきました。
皆、絶望感の中、従業員の安全が第1と考え、一先ず落ち着く迄、全員休ませる事にしました。
そんな中、何も言ってないのに、翌日朝からやってきて、率先して、
倒れた冷蔵庫、割れたガラスや、壁、食器や、ボトル、溢れた油、
足の踏み場もない、店の片付けを一緒になってやってくれました。
あの時は、本当に嬉しかった。
翌日からの炊き出しにも、被災した、皆さんの為に、
あったかいご飯を一緒に作り、一週間以上、朝から晩までボランティアで来てくれました。
見かけはクールな男ですが、中身は熱い男です。
まだ24才と若いですが、これからの成長に期待し、
更なる高みを目指して頑張って欲しいと思います。
笑顔がなかなかcuteな男なので、見かけたら是非声をかけてあげてください♬
鍛島 悠作
本日も沢山のご支援ありがとうございます!
目標金額:3,000,000円
現支援額:4,470,000円 (公開より10日経過現在、149%)
現在、500万円のストレッチゴールを目指して挑戦中です!