みなさま こんにちは苗木オーナー会員様も35名となり、認知度も広がってきました。そこで、もうワンステップアップし、耕作放棄地の再生、農業世界遺産に認定された、この地を次世代に綱得ていく取組みとして、クラファンを実施いたします。つきましたは、拡散、よろしかったら支援をお願いいたします。2023年2月16日10時公開予定です。 URL https://readyfor.jp/projects/Cantina-Hiroどうかよろしくお願いいたします。
苗木オーナープロジェクト本日最終日となります。是非ご支援をお待ちしております。
みなさまお疲れ様です。残り6日となりました。0.1口から支援と苗木オーナーが身近になっております。ご支援を、宜しくお願いいたします。
合同苗木オーナー様向けに 赤ワイン用メルロー苗木:0.1口 白ワイン用リースリング苗木:0.1口 の両苗木の0.1口苗木オーナー支援を追加しました。宜しくお願いいたします。
当ワイナリーは2018年4月1日にオープンし、3年半が経過しております。当ワイナリーのこだわりとして・ぶどうの前駆体(味、アロマ、コク、糖度等)をできる限りワインに表現する。・無補糖、無補酸による醸造(ぶどうの糖度が低いと砂糖を加え醸造したり、酸が少ないと酸を加えたりします。当ワイナリーでは、すべてぶどうのポテンシャルで対応いたします。)・イタリア品種、山ぶどう系品種を主力製品とする。・清潔な醸造所と徹底した温度管理ワインにこめるもの・ぶどう以上のワインはできない・ワインの90%はその畑にあり・ワインはその畑を表現したものでなければならない。こんな想いをこめて、ぶどう園の土づくり、ぶどう栽培、ワイン醸造に取り組んでいます。是非、苗木オーナー様になって頂き、特別なオリジナルワインをぶどう栽培から体験してください。今回はここまでにします。