2021/02/04 13:29
皆様、こんにちは。
本日は昨日製麺した2日熟成麺を茹でて試食しました。やはり2日熟成の麺はモチモチ感が更に増しますが、日持ちが悪くなりますので実際にお送りさせていただきます麺は1日熟成の麺と生出汁となります。
1日熟成の麺でもひと口で笑顔になる凄く美味しい麺と出汁ですのでご期待下さい!安心、安全を最優先しております。
明日は夜に出汁を作り、明後日はうどんの試作がありますのでまた活動報告させて頂きます。
皆様、こんにちは。
本日は昨日製麺した2日熟成麺を茹でて試食しました。やはり2日熟成の麺はモチモチ感が更に増しますが、日持ちが悪くなりますので実際にお送りさせていただきます麺は1日熟成の麺と生出汁となります。
1日熟成の麺でもひと口で笑顔になる凄く美味しい麺と出汁ですのでご期待下さい!安心、安全を最優先しております。
明日は夜に出汁を作り、明後日はうどんの試作がありますのでまた活動報告させて頂きます。