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幻の梅で作られた熟成梅ワイン《梅醸酒》を救いたい!

日本産の酒類がより付加価値化され世界に誇れるよう、熟成酒の価値を広くお伝えしたい。熟成により上質感や味わいの深みを増すことが広く認知され、商品価値の幅ができメーカーの在庫リスクが低減される。ところが、、、本来は旨くなる熟成が、長期在庫にされるのは、もったいないと思うのです。

現在の支援総額

740,500

246%

目標金額は300,000円

支援者数

91

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/26に募集を開始し、 91人の支援により 740,500円の資金を集め、 2021/03/28に募集を終了しました

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幻の梅で作られた熟成梅ワイン《梅醸酒》を救いたい!

現在の支援総額

740,500

246%達成

終了

目標金額300,000

支援者数91

このプロジェクトは、2021/02/26に募集を開始し、 91人の支援により 740,500円の資金を集め、 2021/03/28に募集を終了しました

日本産の酒類がより付加価値化され世界に誇れるよう、熟成酒の価値を広くお伝えしたい。熟成により上質感や味わいの深みを増すことが広く認知され、商品価値の幅ができメーカーの在庫リスクが低減される。ところが、、、本来は旨くなる熟成が、長期在庫にされるのは、もったいないと思うのです。

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こんにちは、秘蔵酒com by酒茶論の上野伸弘です。

熟成をテーマに、日本の酒を価値化し世界へ誇りたいと活動しております。

写真のように、海中で日本酒を熟成したり、蔵に眠る秘蔵の酒を発掘したり。。。

新酒だけではない刻の価値ある酒たちは、日本にあります。

ヨーロッパのワインやウィスキーのように、日本の酒も熟成価値をあげたい!と思います。

春の訪れを告げる梅が東京でも咲いてきました。

梅のお酒を熟成させた、希少な梅のワインをご紹介させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

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