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コロナで売上が激減、食材図鑑に載っているスーパーにない三浦野菜を食べて欲しい。

三浦半島にある八百屋グループです。販路の9割が、首都圏を中心とする飲食店・結婚式場等、外食産業の私達ですが、コロナで売上が激減、先の見えない今、自社生産している『食材図鑑に載っていてスーパーにない三浦野菜』を、首都圏から一番近い生産地からお届け。おうち料理をプロが使うお野菜で鮮やかに!

現在の支援総額

173,000

86%

目標金額は200,000円

支援者数

32

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/27に募集を開始し、 32人の支援により 173,000円の資金を集め、 2021/02/07に募集を終了しました

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コロナで売上が激減、食材図鑑に載っているスーパーにない三浦野菜を食べて欲しい。

現在の支援総額

173,000

86%達成

終了

目標金額200,000

支援者数32

このプロジェクトは、2021/01/27に募集を開始し、 32人の支援により 173,000円の資金を集め、 2021/02/07に募集を終了しました

三浦半島にある八百屋グループです。販路の9割が、首都圏を中心とする飲食店・結婚式場等、外食産業の私達ですが、コロナで売上が激減、先の見えない今、自社生産している『食材図鑑に載っていてスーパーにない三浦野菜』を、首都圏から一番近い生産地からお届け。おうち料理をプロが使うお野菜で鮮やかに!

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写真は、キャベツが広がって綺麗な風景ですが。、本日は風が強く、土ぼこりが目に入って大変です。

中々いい絵が取れない為、現在、手間と愛情をかけて育てている
タルティーボというチコリーの1種をご紹介します。

このチコリー、寒くなり霜が降りる頃、株ごと畑から引き抜きます。
その後、水槽に水を張って差し込み、暗室で遮光して育てます。
周りの枯れた葉を取って伸びた根を落として綺麗に成形すると
タルティーボの完成です。

不思議な食感とほろ苦い甘味で
私はバルサミコ酢とオリーブを掛けてサラダで美味しく頂きました。
今回のお届けに間に合うかは、現在微妙なラインです。

かなりスマートになったら完成!

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