![thumbnail](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/261280/173736622_475343106851004_4095246487336565936_n.jpg?ixlib=rails-2.1.4&fit=max&auto=format)
ありがたいことに、クラウドファンディングの取り組みを新潟日報様から記事にしていただきました。掲載いただいたお陰で、昨日はお越し下さるお客様が多かったように思います。本当にありがとうございます。
今日から直売所もオープンしました。直売所は週末のみの営業ですが、これから徐々に山菜の種類や量が増えていきます。山菜の他にも野菜、手作りこんにゃく、手作り打ち豆、漬物など揃えております。
食堂の方でも、山菜の天ぷらをお出しております。小さいお店ですので、お待ちいただくこともありますが、山古志にお越しくださる際には是非お寄りいただければと思っております。
クラウドファンディングも残すところ、あと7日間となりました。始めた時に想像していなかったくらい多くの方からご支援いただき、驚きとともに感謝の言葉しかありません。お店を維持したいという思いから始めたクラウドファンディングですが、未来に向けた新しい取り組みができないか思案し始める気持ちも湧いてきました。残りの期間もわずかですが、最後までがんばりたいと思いますので、引き続きご支援のほどよろしくお願いいたします。