Check our Terms and Privacy Policy.

ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活かした料理と厳選したお酒のマリアージュを体験できる新感覚の炉端焼き屋『炉端 酒 勿ノ論』をたくさんの人に知ってもらいたい!

現在の支援総額

2,073,988

207%

目標金額は1,000,000円

支援者数

130

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 130人の支援により 2,073,988円の資金を集め、 2021/04/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

現在の支援総額

2,073,988

207%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数130

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 130人の支援により 2,073,988円の資金を集め、 2021/04/22に募集を終了しました

一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活かした料理と厳選したお酒のマリアージュを体験できる新感覚の炉端焼き屋『炉端 酒 勿ノ論』をたくさんの人に知ってもらいたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


皆さまご支援をいただきましてありがとうございます。


普段僕たちは、

お店でワインやお料理をその場でお客様に提供して

その日のうちにお会計をいただきます。

そしてお帰りの際にお客様の顔を見て

感謝の気持ちをお伝えする事ができます。



その場でのお客様とのお話しや笑顔を見ることで

『また頑張ろう』と、日々の励みになっています。


今回こんなに沢山のご支援をいただきまして

お客様に直接お礼が出来ないことが

こんなにむず痒いものなのかと、

”モゾモゾ、モヤモヤ”

しております。



お店がオープンした際には

ご期待に応えれるような空間でお出迎えして

感謝の気持ちをお伝えしたいと思っております。

 

オープンまでしばらくお待ちください。

皆様にお会いできます日を楽しみにしております。

 

大畑徳真

シェアしてプロジェクトをもっと応援!