Check our Terms and Privacy Policy.

多様性のある森を目指して。伝統文化としての炭やきを残したい!

伝統文化である炭やき。多様性のある森を目指して、愛知県豊田市の旭地区に移住して炭やきの世界に飛び込んだ炭やき職人が、自分の炭窯を作る挑戦です!

現在の支援総額

1,170,280

167%

目標金額は700,000円

支援者数

138

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/14に募集を開始し、 138人の支援により 1,170,280円の資金を集め、 2021/05/05に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

多様性のある森を目指して。伝統文化としての炭やきを残したい!

現在の支援総額

1,170,280

167%達成

終了

目標金額700,000

支援者数138

このプロジェクトは、2021/04/14に募集を開始し、 138人の支援により 1,170,280円の資金を集め、 2021/05/05に募集を終了しました

伝統文化である炭やき。多様性のある森を目指して、愛知県豊田市の旭地区に移住して炭やきの世界に飛び込んだ炭やき職人が、自分の炭窯を作る挑戦です!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!クラウドファンディング終了まで、あと8日となりました。

104名の方から903,500円のご支援をいただいています。シェア・ご支援いただいている皆さん、ありがとうございます!

セカンドゴール150万円に向けて、引き続きよろしくお願いします。

今日は、リターン「旭の食材」の紹介です。

僕も少しだけ田んぼをやりますが、ここ旭地区には大勢の移住者農家がいます。

その中で、特に僕が仲良くしてもらっていて、何よりもちゃんとした作物を出荷できる生業を持った3人に頼みます。

米は、弟分のような啓佑が関わる押井営農組合のミネアサヒです。

タマゴは、隣の集落で農業一本でちゃんと食べている横江ちゃんのてくてくタマゴ。鶏舎には僕の製材所からでた、おが粉が使われています。

野菜は、10年以上の付き合いで、元m-easyのナベちゃん夫妻がつくる野菜です

どれも本物です。

クラウドファンディングは5月5日までです。最後まで、シェア・ご支援よろしくお願いします!

プロジェクトページはこちらから
→多様性のある森を目指して。伝統文化としての炭やきを残したい!(https://camp-fire.jp/projects/view/390072

シェアしてプロジェクトをもっと応援!