こんにちは!クラウドファンディング終了まで、あと8日となりました。
104名の方から903,500円のご支援をいただいています。シェア・ご支援いただいている皆さん、ありがとうございます!
セカンドゴール150万円に向けて、引き続きよろしくお願いします。
今日は、リターン「旭の食材」の紹介です。
僕も少しだけ田んぼをやりますが、ここ旭地区には大勢の移住者農家がいます。
その中で、特に僕が仲良くしてもらっていて、何よりもちゃんとした作物を出荷できる生業を持った3人に頼みます。
米は、弟分のような啓佑が関わる押井営農組合のミネアサヒです。
タマゴは、隣の集落で農業一本でちゃんと食べている横江ちゃんのてくてくタマゴ。鶏舎には僕の製材所からでた、おが粉が使われています。
野菜は、10年以上の付き合いで、元m-easyのナベちゃん夫妻がつくる野菜です
どれも本物です。
クラウドファンディングは5月5日までです。最後まで、シェア・ご支援よろしくお願いします!
プロジェクトページはこちらから
→多様性のある森を目指して。伝統文化としての炭やきを残したい!(https://camp-fire.jp/projects/view/390072)