Check our Terms and Privacy Policy.

独自製法でザクザクした食感!カカオの旨味を凝縮!五感で楽しむクラフトチョコレート

神戸でチョコレート工房を開業致します。インターナショナル・カカオ・アワードに選出されたカカオ豆を使用したチョコレートを製造販売します。その開業資金にご協力いただきたく、こちらのプロジェクトを始動させて頂きます。リターンは、鼻を抜ける風味豊かなクラフトチョコレートの食べ比べ等をご用意させて頂きました。

現在の支援総額

2,057,500

411%

目標金額は500,000円

支援者数

99

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/03に募集を開始し、 99人の支援により 2,057,500円の資金を集め、 2021/04/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

独自製法でザクザクした食感!カカオの旨味を凝縮!五感で楽しむクラフトチョコレート

現在の支援総額

2,057,500

411%達成

終了

目標金額500,000

支援者数99

このプロジェクトは、2021/03/03に募集を開始し、 99人の支援により 2,057,500円の資金を集め、 2021/04/28に募集を終了しました

神戸でチョコレート工房を開業致します。インターナショナル・カカオ・アワードに選出されたカカオ豆を使用したチョコレートを製造販売します。その開業資金にご協力いただきたく、こちらのプロジェクトを始動させて頂きます。リターンは、鼻を抜ける風味豊かなクラフトチョコレートの食べ比べ等をご用意させて頂きました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

支援者の皆様こんにちは。

神戸大学博士後期課程に在籍しております長野亘孝です。


昨日、私のチョコレート事業の取り組みを神戸新聞が取り上げてくれました。

少しでも多くの方に私の取り組みを知って頂くきっかけになれば良いなと思います。

まだまだ駆け出しですが、今後とも応援・ご支援・拡散の協力お願いいたします!

インスタのフォローもお待ちしております。

https://www.instagram.com/beantobarchocolatenagano/?hl=ja

シェアしてプロジェクトをもっと応援!