Check our Terms and Privacy Policy.

独自製法でザクザクした食感!カカオの旨味を凝縮!五感で楽しむクラフトチョコレート

神戸でチョコレート工房を開業致します。インターナショナル・カカオ・アワードに選出されたカカオ豆を使用したチョコレートを製造販売します。その開業資金にご協力いただきたく、こちらのプロジェクトを始動させて頂きます。リターンは、鼻を抜ける風味豊かなクラフトチョコレートの食べ比べ等をご用意させて頂きました。

現在の支援総額

2,057,500

411%

目標金額は500,000円

支援者数

99

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/03に募集を開始し、 99人の支援により 2,057,500円の資金を集め、 2021/04/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

独自製法でザクザクした食感!カカオの旨味を凝縮!五感で楽しむクラフトチョコレート

現在の支援総額

2,057,500

411%達成

終了

目標金額500,000

支援者数99

このプロジェクトは、2021/03/03に募集を開始し、 99人の支援により 2,057,500円の資金を集め、 2021/04/28に募集を終了しました

神戸でチョコレート工房を開業致します。インターナショナル・カカオ・アワードに選出されたカカオ豆を使用したチョコレートを製造販売します。その開業資金にご協力いただきたく、こちらのプロジェクトを始動させて頂きます。リターンは、鼻を抜ける風味豊かなクラフトチョコレートの食べ比べ等をご用意させて頂きました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

支援者やお気に入り登録して下さった皆様


実は昨日でクラファン終わりなんやんねと思っていたのですが、朝見たら残り14時間というカウントダウンになっててびっくりしました。笑


Bean to bar chocolate NAGANO代表の長野亘孝です。

どうもおはようございます。


昨日は、不動産決まりましたという活動報告させてもらいました。

そこから多くの支援者様が購入して下さり、先ほど200万円の支援額を達成しました。


パチパチ


初めてのクラファンでして、最初に書いた文章は2万字超え。笑

そこから、文章の修正を繰り返し、短い文章で想いを伝えられるように直していきました。

結果として、すごく思い入れのあるクラファンになりました。


それが、皆様の目に留まり、わざわざご購入いただきました、また応援メッセージもたくさんいただきました。本当に感謝しております。


クラファンのプロジェクト自体は終了してしまいますが、引き続き起業過程をお届けできればと考えております。


プロジェクトは、残り12時間となりました。ご購入をお考えの方は、時間内にご購入お願いいたします。最初は、店舗販売を中心に活動しますので、ネット販売は今回限りとなります。


さて、これからも応援よろしくお願いいたします!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!