Check our Terms and Privacy Policy.

独自製法でザクザクした食感!カカオの旨味を凝縮!五感で楽しむクラフトチョコレート

神戸でチョコレート工房を開業致します。インターナショナル・カカオ・アワードに選出されたカカオ豆を使用したチョコレートを製造販売します。その開業資金にご協力いただきたく、こちらのプロジェクトを始動させて頂きます。リターンは、鼻を抜ける風味豊かなクラフトチョコレートの食べ比べ等をご用意させて頂きました。

現在の支援総額

2,057,500

411%

目標金額は500,000円

支援者数

99

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/03に募集を開始し、 99人の支援により 2,057,500円の資金を集め、 2021/04/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

独自製法でザクザクした食感!カカオの旨味を凝縮!五感で楽しむクラフトチョコレート

現在の支援総額

2,057,500

411%達成

終了

目標金額500,000

支援者数99

このプロジェクトは、2021/03/03に募集を開始し、 99人の支援により 2,057,500円の資金を集め、 2021/04/28に募集を終了しました

神戸でチョコレート工房を開業致します。インターナショナル・カカオ・アワードに選出されたカカオ豆を使用したチョコレートを製造販売します。その開業資金にご協力いただきたく、こちらのプロジェクトを始動させて頂きます。リターンは、鼻を抜ける風味豊かなクラフトチョコレートの食べ比べ等をご用意させて頂きました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/05/14 09:30
thumbnail

皆様おはようございます。

Bean to bar chocolate NAGANO代表の長野です。


クラウドファンディングを始めたころは、まだ3月の初めでしたが、だんだんと暑くなってきましたね。体調を崩されていないでしょうか?


さて、現在神戸の住吉で物件を確保し、内装を作り上げている段階です。

来月くらいから店舗の工事に入っていく予定です。


色んな人と関わることが増えてきて、色々とあるのですが、素敵な出会いを経て新たにチームを作りつつあるので、今後の活動も楽しみです。


本題に入りますが、クラファンのリターンは基本的に「11月」です。

ですが、唯一5月のリターンがありまして、

それが◆ホームページに「ご支援者様」として、一緒に工房を作る仲間としてお名前を記載致します。

というものです。


このリターンにご支援してくれた方は、三人です。

許可をとっていないので、ここで名前を上げることは基本的にやめておきますが、ちょこれいじさんは現在キャンプファイヤーでクラウドファンディングをやっており、面白い取り組みをされているので、興味がある方はページを覗いてみてください。

https://camp-fire.jp/projects/view/422111?list=projects_popular


クラウドファンディングに向けて作ったLPの最後に三人の名前を記載しました。

ご確認ください。

https://peraichi.com/landing_pages/view/bean-to-bar-chocolate-nagano 


引き続き、活動報告は続けていきたいと思いますので、応援お願いいたします。

では、良い一日をお過ごしください。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!