Check our Terms and Privacy Policy.

独自製法でザクザクした食感!カカオの旨味を凝縮!五感で楽しむクラフトチョコレート

神戸でチョコレート工房を開業致します。インターナショナル・カカオ・アワードに選出されたカカオ豆を使用したチョコレートを製造販売します。その開業資金にご協力いただきたく、こちらのプロジェクトを始動させて頂きます。リターンは、鼻を抜ける風味豊かなクラフトチョコレートの食べ比べ等をご用意させて頂きました。

現在の支援総額

2,057,500

411%

目標金額は500,000円

支援者数

99

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/03に募集を開始し、 99人の支援により 2,057,500円の資金を集め、 2021/04/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

独自製法でザクザクした食感!カカオの旨味を凝縮!五感で楽しむクラフトチョコレート

現在の支援総額

2,057,500

411%達成

終了

目標金額500,000

支援者数99

このプロジェクトは、2021/03/03に募集を開始し、 99人の支援により 2,057,500円の資金を集め、 2021/04/28に募集を終了しました

神戸でチョコレート工房を開業致します。インターナショナル・カカオ・アワードに選出されたカカオ豆を使用したチョコレートを製造販売します。その開業資金にご協力いただきたく、こちらのプロジェクトを始動させて頂きます。リターンは、鼻を抜ける風味豊かなクラフトチョコレートの食べ比べ等をご用意させて頂きました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/07/02 15:35
thumbnail

こんにちは、Bean to bar chocolate NAGANOの長野です。


最近活動が多くてなかなかご報告できず、申し訳ありません。


まず、私のチョコレート工房ですが、現在工事に入りました。

住所としては、神戸市東灘区住吉本町3丁目11-1で、神戸屋という100年以上続くパン屋さんの横になります。


店舗のレイアウトを考えて、工事に入ってみると、また修正と新たな意思決定が求められ、なかなかハードです。笑


一旦おいといて。笑


私の事業にメンバーが二人加入しました。

だから、現時点で3人でして、みな得意な部分を出し合って事業を形にしています。

もちろん、チョコレートの商品開発参加のリターンを購入して下さったお二人も含めチームですし、ここで商品をご購入された皆様もチームメンバーです。


私の事業に関わってくれる方が増えて大変うれしく思っております。


皆様とも店舗が出来上がってから、一緒にあれやこれやお話しできるのを楽しみにしております。


8月8日前後をオープン予定としております。


もうすぐ開店なので、ワクワクです。


今後の計画としては、お店を開業し、来年のインターナショナルチョコレートアワードに向けて準備も進めていきたいです。

目指せ金賞!に向かって邁進します。

これからも応援・ご支援頂けますよう宜しくお願い致します。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!