いつも応援ありがとうございます。
Bean to bar chocolate NAGANOの長野亘孝です。
前回は、生ガトーショコラの試作中でしたが、10月から生ガトーショコラの販売を開始いたしました。当店の生ガトーショコラは、一本で3通りの楽しみ方がございます。
焼き立ては、生ガトーショコラと呼ぶにふさわしいトロトロのガトーショコラです。
冷やすと、生チョコのような食感になり、濃厚さが増します。
レンジであたためると、フォンダンショコラのようにチョコレートが溢れます。
試作に試作を繰り返しました。
10月から販売を開始し、連日ご予約が頂けて、大変嬉しいです。
この商品は、現在店頭販売のみとなっております。
緊急事態宣言も解除されたことですし、ご来店お待ちしております。
生ガトーショコラは、一日限定6本の製造ですので、インスタかホームページからご予約頂けると幸いです。
さて、ネット販売も開始いたしました。
スクエアか、BASEで私の商品をご購入いただけます。
スクエアのサイトはドル表記になっておりますが、円ですので、ご安心ください。笑
よろしければ、下記URLからアクセスできますので、ご注文お待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/beantobarchocolate-nagano/
いつも皆様応援ありがとうございます!
11月のリターンに向けて、今月も頑張って準備していきます!
お待たせしまして大変申し訳ありませんが、もう少々チョコレートが、お手元に届くまでお待ちください。
引き続き、宜しくお願い致します。