Check our Terms and Privacy Policy.

独自製法でザクザクした食感!カカオの旨味を凝縮!五感で楽しむクラフトチョコレート

神戸でチョコレート工房を開業致します。インターナショナル・カカオ・アワードに選出されたカカオ豆を使用したチョコレートを製造販売します。その開業資金にご協力いただきたく、こちらのプロジェクトを始動させて頂きます。リターンは、鼻を抜ける風味豊かなクラフトチョコレートの食べ比べ等をご用意させて頂きました。

現在の支援総額

2,057,500

411%

目標金額は500,000円

支援者数

99

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/03に募集を開始し、 99人の支援により 2,057,500円の資金を集め、 2021/04/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

独自製法でザクザクした食感!カカオの旨味を凝縮!五感で楽しむクラフトチョコレート

現在の支援総額

2,057,500

411%達成

終了

目標金額500,000

支援者数99

このプロジェクトは、2021/03/03に募集を開始し、 99人の支援により 2,057,500円の資金を集め、 2021/04/28に募集を終了しました

神戸でチョコレート工房を開業致します。インターナショナル・カカオ・アワードに選出されたカカオ豆を使用したチョコレートを製造販売します。その開業資金にご協力いただきたく、こちらのプロジェクトを始動させて頂きます。リターンは、鼻を抜ける風味豊かなクラフトチョコレートの食べ比べ等をご用意させて頂きました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/10/04 16:19
thumbnail

いつも応援ありがとうございます。

Bean to bar chocolate NAGANOの長野亘孝です。


前回は、生ガトーショコラの試作中でしたが、10月から生ガトーショコラの販売を開始いたしました。当店の生ガトーショコラは、一本で3通りの楽しみ方がございます。


焼き立ては、生ガトーショコラと呼ぶにふさわしいトロトロのガトーショコラです。

冷やすと、生チョコのような食感になり、濃厚さが増します。

レンジであたためると、フォンダンショコラのようにチョコレートが溢れます。


試作に試作を繰り返しました。

10月から販売を開始し、連日ご予約が頂けて、大変嬉しいです。

この商品は、現在店頭販売のみとなっております。

緊急事態宣言も解除されたことですし、ご来店お待ちしております。

生ガトーショコラは、一日限定6本の製造ですので、インスタかホームページからご予約頂けると幸いです。


さて、ネット販売も開始いたしました。


スクエアか、BASEで私の商品をご購入いただけます。

スクエアのサイトはドル表記になっておりますが、円ですので、ご安心ください。笑


よろしければ、下記URLからアクセスできますので、ご注文お待ちしております。

https://peraichi.com/landing_pages/view/beantobarchocolate-nagano/


いつも皆様応援ありがとうございます!

11月のリターンに向けて、今月も頑張って準備していきます!

お待たせしまして大変申し訳ありませんが、もう少々チョコレートが、お手元に届くまでお待ちください。


引き続き、宜しくお願い致します。




シェアしてプロジェクトをもっと応援!