Check our Terms and Privacy Policy.

京都西陣発信!美味!ニュージーランド産エキストラバージンオリーブオイル

ニュージーランド産オリーブ「J5」種のみを厳選使用した自信作。スパイシーで香り高い実をポリフェノール値が最も高くなる時期に手摘みで収穫後、数時間のうちに低温抽出。世界に認められた栄養価と新鮮さにとことんこだわったオリーブオイルをご自宅で楽しんでいただけるように使い方を分かりやすくご紹介。

現在の支援総額

28,000

28%

目標金額は100,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/09に募集を開始し、 5人の支援により 28,000円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

京都西陣発信!美味!ニュージーランド産エキストラバージンオリーブオイル

現在の支援総額

28,000

28%達成

終了

目標金額100,000

支援者数5

このプロジェクトは、2021/04/09に募集を開始し、 5人の支援により 28,000円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

ニュージーランド産オリーブ「J5」種のみを厳選使用した自信作。スパイシーで香り高い実をポリフェノール値が最も高くなる時期に手摘みで収穫後、数時間のうちに低温抽出。世界に認められた栄養価と新鮮さにとことんこだわったオリーブオイルをご自宅で楽しんでいただけるように使い方を分かりやすくご紹介。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

【筍 x Lot32さんしょうオリーブオイル(ORIWA)】

★カマンベール編★

●使ったもの: タケノコ、Lot32さんしょうオリーブオイル(ORIWA)、カマンベールチーズ、塩麹

調理: ボールでタケノコと「さんしょうオリーブオイル」をよく絡ませて、フライパン敷いたクッキングシートの上に筍と残りの材料を。チーズがとろーり!ちょっと焦げても美味しいです。見た目は地味で写真可愛くないですが、筍を沢山ゆがくこの時期ならではの「おつまみ」

タケノコと言えば!木の芽=山椒
木の芽も欲しいけど、オリーブオイルでグリルしたい!という思いがかなうオリーブオイルです



シェアしてプロジェクトをもっと応援!