Check our Terms and Privacy Policy.

京都西陣発信!美味!ニュージーランド産エキストラバージンオリーブオイル

ニュージーランド産オリーブ「J5」種のみを厳選使用した自信作。スパイシーで香り高い実をポリフェノール値が最も高くなる時期に手摘みで収穫後、数時間のうちに低温抽出。世界に認められた栄養価と新鮮さにとことんこだわったオリーブオイルをご自宅で楽しんでいただけるように使い方を分かりやすくご紹介。

現在の支援総額

28,000

28%

目標金額は100,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/09に募集を開始し、 5人の支援により 28,000円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

京都西陣発信!美味!ニュージーランド産エキストラバージンオリーブオイル

現在の支援総額

28,000

28%達成

終了

目標金額100,000

支援者数5

このプロジェクトは、2021/04/09に募集を開始し、 5人の支援により 28,000円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

ニュージーランド産オリーブ「J5」種のみを厳選使用した自信作。スパイシーで香り高い実をポリフェノール値が最も高くなる時期に手摘みで収穫後、数時間のうちに低温抽出。世界に認められた栄養価と新鮮さにとことんこだわったオリーブオイルをご自宅で楽しんでいただけるように使い方を分かりやすくご紹介。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

【筍 x Lot32バジルオリーブオイル(ORIWA)】

★タコぶつ編★

●使ったもの: タケノコ、Lot32バジルオリーブオイル(ORIWA)、タコ(ぶつ切り)、きゅうり(輪切り)、良質のマヨネーズ(卵とお酢が美味しいもの)、美味しい粒マスタード(大粒目がオススメ)

調理: タケノコ、きゅうり、タコを食べやすい大きさに切って、ボールに入れ、良質のマヨネーズと粒マスタードをお好みの量入れてよく絡ませて、仕上げにLot32バジルオリーブオイルを写真の分量に対して大さじ1/2程度かけて出来上がり!

タケノコ料理には「さんしょうオリーブオイル」と思い込んでいたのですが、お客様が「Lot32バジルオリーブオイル」とのペアリングを教えてくださって実践!
湯がいたタケノコが冷蔵庫に入っていて、美味しそうなタコが売ってるなーと思った日にオススメの副菜です

因みにリターン商品にも含まれている毎月末の金曜日のワークショップの最後は、こんな「タコぶつxバジルオリーブオイル」のようなアイディアが皆さんから次々と出てくるようにプログラムされています。





シェアしてプロジェクトをもっと応援!