Check our Terms and Privacy Policy.

京都西陣発信!美味!ニュージーランド産エキストラバージンオリーブオイル

ニュージーランド産オリーブ「J5」種のみを厳選使用した自信作。スパイシーで香り高い実をポリフェノール値が最も高くなる時期に手摘みで収穫後、数時間のうちに低温抽出。世界に認められた栄養価と新鮮さにとことんこだわったオリーブオイルをご自宅で楽しんでいただけるように使い方を分かりやすくご紹介。

現在の支援総額

28,000

28%

目標金額は100,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/09に募集を開始し、 5人の支援により 28,000円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

京都西陣発信!美味!ニュージーランド産エキストラバージンオリーブオイル

現在の支援総額

28,000

28%達成

終了

目標金額100,000

支援者数5

このプロジェクトは、2021/04/09に募集を開始し、 5人の支援により 28,000円の資金を集め、 2021/05/31に募集を終了しました

ニュージーランド産オリーブ「J5」種のみを厳選使用した自信作。スパイシーで香り高い実をポリフェノール値が最も高くなる時期に手摘みで収穫後、数時間のうちに低温抽出。世界に認められた栄養価と新鮮さにとことんこだわったオリーブオイルをご自宅で楽しんでいただけるように使い方を分かりやすくご紹介。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

【筍 x Lot32さんしょうオリーブオイル】

★タケノコのペペロンチーノ編★

●使ったもの: タケノコ、Lot32エキストラバージンオリーブオイル(ORIWA)、Lot32さんしょうオリーブオイル(ORIWA)、ベーコン、鷹の爪、ニンニク、麺つゆ(少々)

●調理: ニンニクと鷹の爪、ベーコンをLot 32エキストラバージンオリーブオイルで炒める(=ペペロンチーノベース) ⇨ タケノコ投入⇨麺つゆ少々で味を決める ⇨ 仕上げに木の芽ではなく、Lot 32さんしょうオリーブオイルをひとまわし

ORIWA Lot32さんしょうオリーブオイルのヘビーユーザー様の名レシピ☆

☆☆☆☆☆コレがORIWA推奨、Lot 32さんしょうオリーブオイルの最高峰の使い方です。お客様の間でも大人気!!!

筍シーズン終わりますが、美味しすぎて今シーズン何度も作りました。

パスタにしなくても、ちょっとした副菜としてタケノコを含む野菜グリルにも最適。そら豆や万願寺とうがらしなどなど、グリルする前に野菜にさんしょうオリーブオイルと塩麹をまぶすと楽です。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!