こんにちはフロンティアパワーズです。今回は近江牛だししゃぶセットリターン(13000円)の天然素材のみを使用した近江牛専用だししゃぶつゆのご紹介コチラのだししゃぶつゆは近江牛を一番おいしく食べれるだしを作るため、「うすくち文化研究所様」に協力していただき、何度も改良を重ね究極のだしを完成いたしました!!特徴近江牛の美味しさを最大限に引き出す、特製5段仕込みのだししゃぶつゆです。天然素材にこだわり、土佐清水で手間暇をかけ加工された宗田節と熊本県牛深産のウルメ節、サバ節でコクを出し、仕上げに薩摩産の本鰹節を贅沢にプラスし、香りにもこだわりました。削り節のうまみ成分であるイノシン酸を生かすため、道南産の天然真昆布を使い、天然素材だけで仕込みました。化学調味料はもとより、エキスやアミノ酸も一切使用していません。美味しさと共に健康への思いもプラスして、最高の美味しさを皆様にお届けいたします。最高の近江牛を「CAS冷凍」を使用して最高鮮度でお届け!そして相性抜群の最高のだししゃぶつゆで是非この機会にご賞味ください!※本当にこのために作った特性だしで美味しいのですごくお勧めです!!クラウドファンディングは7月4日まで!!コチラからどうぞ