Check our Terms and Privacy Policy.

最新鋭の急速冷凍技術で鮮度抜群な近江牛をお届けし、フードロスを減らしたい。

コロナ禍の今、飲食店も世界的にもフードロスが深刻な問題ですしかしながら、冷凍したお肉は品質劣化により味も質も価格も落ちてしまいます。そこで世界初の細胞を壊す事なく保存できる冷凍技術「CAS」を導入しました。農場直送のA4.A5ランクの近江牛をCAS冷凍してお届けいたします。

現在の支援総額

316,500

10%

目標金額は3,000,000円

支援者数

15

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/31に募集を開始し、 15人の支援により 316,500円の資金を集め、 2021/07/11に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

最新鋭の急速冷凍技術で鮮度抜群な近江牛をお届けし、フードロスを減らしたい。

現在の支援総額

316,500

10%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数15

このプロジェクトは、2021/05/31に募集を開始し、 15人の支援により 316,500円の資金を集め、 2021/07/11に募集を終了しました

コロナ禍の今、飲食店も世界的にもフードロスが深刻な問題ですしかしながら、冷凍したお肉は品質劣化により味も質も価格も落ちてしまいます。そこで世界初の細胞を壊す事なく保存できる冷凍技術「CAS」を導入しました。農場直送のA4.A5ランクの近江牛をCAS冷凍してお届けいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
こんにちはフロンティアパワーズです。
今回は近江牛だししゃぶセットリターン(13000円)の
天然素材のみを使用した近江牛専用だししゃぶつゆのご紹介


コチラのだししゃぶつゆは近江牛を一番おいしく食べれるだしを作るため、
うすくち文化研究所様」に協力していただき、何度も改良を重ね究極のだしを完成いたしました!!

特徴

近江牛の美味しさを最大限に引き出す、特製5段仕込みのだししゃぶつゆです。

天然素材にこだわり、土佐清水で手間暇をかけ加工された宗田節と熊本県牛深産のウルメ節、サバ節でコクを出し、仕上げに薩摩産の本鰹節を贅沢にプラスし、香りにもこだわりました。削り節のうまみ成分であるイノシン酸を生かすため、道南産の天然真昆布を使い、天然素材だけで仕込みました。化学調味料はもとより、エキスやアミノ酸も一切使用していません。美味しさと共に健康への思いもプラスして、最高の美味しさを皆様にお届けいたします。


最高の近江牛を「CAS冷凍」を使用して最高鮮度でお届け!

そして相性抜群の最高のだししゃぶつゆで是非この機会にご賞味ください!


※本当にこのために作った特性だしで美味しいのですごくお勧めです!!
クラウドファンディングは7月4日まで!!コチラからどうぞ


シェアしてプロジェクトをもっと応援!