初めまして私は尾道三軒家で、居酒屋鉄板かとちゃんを経営している加登清博です。よろしくお願いしますクラインドファンテングにチャレンジしました、まだまだ、コロナで店が困難で大変な状況を迎えてます。私は和食、魚、だし作りが得意で、いつも高齢者向けの荷物とかを、つくています、でもコロナ渦で高齢者の方々も、店に出向くのも遠ざかっている状況です。だから私、がいつも近くの高齢者の方々に、自転車で配達をして喜ばれています。もう少しで、店の前にマンションが完成します。店の中も、コロナ対策で安心してお食事ができるように、頑張ってやってます。今回はコロナ渦に、負けないぼんずを始めることにしました。お客様が、ぼんずが美味しいから作って販売したらどうと言われて、悩んだ結果、私が作ったポン酢で、コロナ渦に、負けないポン酢で、笑顔ができたらいいなと思いクラインドファンテングにチャレンジしました。ポン酢は、完成してるけど、入れ物ラベルとか、色々業者と話を進めています。どうかご協力ご支援力になってください。よろしくお願いします。許可は4月30日までに、終わらせて、5月半位から、少しずつ、やり初めて、12月頭位から、期限迄に、合わせて、送らせて、いただきます私は10代で、大阪で寿司屋で修行して、20代で広島で串カツやで、修行して30代から40半ば迄、福岡で魚屋で修行していました。父親が、なくなり尾道に帰ってきて、尾道で居酒屋と、ホテルで料理の、修行を、得て自分の店を経営する事になりました。そんな中、コロナ渦で店が困難になり、今まで習った、だしとか、味付けの、経験を活かして、ポン酢作りにたどり着きました。今はまだ途中ですが、名前がかとちゃんぼんずにしようと、思って今業者と、話の途中です。食事券も、こんな感じで作ろうと思ってます。尾道市栗原西1-1-1居酒屋鉄板&かとちゃん平日は、昼は、11時~14時迄、夜は、16時30~22時迄です、定休日は、水曜日です資金達成したら、テナント、ネット、ポン酢作りの費用、ベットボトル、ラベル、資金ぐり、登録商標、従業員、費用が、120万くらいかかるので協力ご支援よろしくお願いします資金繰り、従業員、50万、製作、30万、製造、入れ物、なので40万かかりますので、ご支援、ご協力、よろしくお願いします
コメント
もっと見る