Check our Terms and Privacy Policy.

秘伝のタレで焼いた鹿児島県産うなぎの蒲焼と高級刺身用あわびを食べて救ってほしい!

料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救うため、秘伝のタレで4度焼きした鹿児島県産うなぎの蒲焼を身近な価格で、一人でも多くの方に楽しんで頂きたいです

現在の支援総額

8,772,040

2,924%

目標金額は300,000円

支援者数

1,035

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 1,035人の支援により 8,772,040円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

秘伝のタレで焼いた鹿児島県産うなぎの蒲焼と高級刺身用あわびを食べて救ってほしい!

現在の支援総額

8,772,040

2,924%達成

終了

目標金額300,000

支援者数1,035

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 1,035人の支援により 8,772,040円の資金を集め、 2021/06/29に募集を終了しました

料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救うため、秘伝のタレで4度焼きした鹿児島県産うなぎの蒲焼を身近な価格で、一人でも多くの方に楽しんで頂きたいです

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつも応援誠にありがとうございます!

グループ企業で緊急プロジェクトを開催いたします!
ここで報告させて頂きます!

残念ながら今年3月よりイタリア産豚肉の日本輸入禁止となり
夏ころには日本の食卓からプロシュートやパルマハムなど
なじみの深い本場の生ハムたちが姿を消してしまいます・・・3年まえのドイツから始まりジワリと、ヨーロッパ豚肉が手に入らなくなり
スペインの生ハム生産者も大きく影響を受け始めております。

今回スペインの視察で、こうした背景を現地と相談し
急遽短期間のプロジェクトとなりますが
スペイン産生ハムプロジェクトを開催させて頂きます!

スペイン直送!ハモン・セラーノとハモンイベリコを食べて生産者を救ってほしい!
https://camp-fire.jp/projects/view/548869

ウクライナとロシアから畜産飼料の3割を調達しているスペインでは
お肉の値段が毎週高騰しています…

近い将来本場の生ハムが高値の花になってしまうかもしれません。

少しでも価格を抑えようと、現地の農場も頑張っています!
どこまで出来るか分かりませんが、引き続き応援をお願いします!

スペイン直送!ハモン・セラーノとハモンイベリコを食べて生産者を救ってほしい!
https://camp-fire.jp/projects/view/548869

今年2月末開始の生ハム塩漬け
ここから3年以上の時間をかけて皆様に届きます~

シェアしてプロジェクトをもっと応援!