Check our Terms and Privacy Policy.

ピザとお宿で一生残る北海道旅を届けたい。【人より牛の多い町*かみしほろ】

●牧場と畑のど真ん中に、花と緑に囲まれた【ピザ屋とお宿】を作ります。 ●十勝産の食材をたっぷりと使ったピザや大自然に囲まれたお宿で過ごすひとときは、きっと一生残る旅の1ページになります。 ●そんな旅を通じて自然の素晴らしさや生きる歓びを感じてほしいと想っています。

現在の支援総額

1,000,816

100%

目標金額は1,000,000円

支援者数

80

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/29に募集を開始し、 80人の支援により 1,000,816円の資金を集め、 2021/10/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ピザとお宿で一生残る北海道旅を届けたい。【人より牛の多い町*かみしほろ】

現在の支援総額

1,000,816

100%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数80

このプロジェクトは、2021/08/29に募集を開始し、 80人の支援により 1,000,816円の資金を集め、 2021/10/10に募集を終了しました

●牧場と畑のど真ん中に、花と緑に囲まれた【ピザ屋とお宿】を作ります。 ●十勝産の食材をたっぷりと使ったピザや大自然に囲まれたお宿で過ごすひとときは、きっと一生残る旅の1ページになります。 ●そんな旅を通じて自然の素晴らしさや生きる歓びを感じてほしいと想っています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/09/08 21:48
thumbnail

試作も兼ねて、友人にお食事を提供しました。

素敵な写真を撮っていただいたので何枚か紹介します。


朝食のパンは北海道産の小麦粉を使用した

焼きたてパンです。



ローストビーフは

肉の部位や大きさによって

火入れの温度や時間が変わって

奥深く、作っていて楽しいです。



新じゃがのシーズンなので

イタリア人が日本で食べた肉じゃがを

帰国して再現したらこうなった的な

トマトの肉じゃがをつくってみました。



コーディアルを使ったカクテルの研究中。

こちらはハニーレモンジンジャー。

エルダーフラワーもシャンパンみたいな

香りと風味がおすすめ。


ディナーも

北海道産の食材をふんだんに使った

メニューが中心です。


お召し上がりいただく方と対話しながら

メニューを決めれたらいいな

と思っています。

もちろん、お任せもOKです。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!