クラウドファンディング残り5日! プロジェクトメンバーのトークイベントを実施しました。リターンの内容なども、詳しく説明させていただきました!参加者の想いを知っていただけると嬉しいです。 【参加メンバー】 株式会社南崎漁師倶楽部 平山文...
こんにちは!昨日、6月19日(土)に、南伊豆の道の駅「湯の花」さんでブダイのフリットを販売しました。13時には予定していた30個が完売!!!地元の方からも、応援のお言葉もたくさんいただき、とても嬉しかったです。地元の方は、伊勢海老漁の...
おはようございます!6月22日(火)午後8時30分頃~45分頃に下記のラジオ番組に出演させていただくことになりました。未利用魚のことブダイのこと津本式を取り入れたことクラウドファンディングで集めた資金の使い道などを自分の言葉で話させて...
こんにちは!今回のプロジェクトに参加したメンバーで、トークライブを行いました。このプロジェクトに取り組んだ理由、想い、取り組み内容などを話しています。ぜひ、ご視聴ください!!【参加者】 株式会社南崎漁師倶楽部 平山文敏さん(南伊豆の...
こんにちは!本日は、レシピ開発を担当したチーム食STORYの皆さんを紹介します。どのようにしてレシピが開発され、レシピカードが作られたかについて、お伝えしようと思います。ブダイ専用のレシピは、管理栄養士である米倉れい子さん(株式会社食...