2021/06/27 07:17
【クラウドファンディング2日目:
障がい者とつくる最高級卵を使った「極上たまごかけごはんのお店」を東京に開きます!】
おはようございます!
クラファン初日、多くの方からご支援いただきました!!
本当にありがとうございました。
今回のお店では、たまごかけごはんの「ひつまぶし」バージョンみたいなことを実現したいと思っています。
うちの茜たまごは、ノーマルたまごかけごはんでもめちゃめちゃ美味しいです!
でも「このお店でしか食べられない食べ方!美味しさ!」をご提供していきたいと思っています。
それで考えたのが、「あじへん(味変)」です。
まずは普通にお醤油で食べる。
次にちょっとトリュフ塩を振って食べる。
そのあと、塩昆布で、、、
そして最後は、明太子を!
あー、2杯目もちょっといこうかな。
2杯目は白身をメレンゲ調にして、ふわふわTKGでいこう!
たまごの黄身が濃いから、まずは岩塩かな。
次は究極の食べるラー油だ!
そして締めは、、納豆!!!
ふー、たまごかけごはんだけで、こんなに楽しめるんだ!
最高のたまごと、最高のトッピングを、最高にステキな場所で!
こんなお店が作りたいなと思いました。
お客様にたくさん喜んでもらえたら、にわとりさんたちも、現場のメンバーも、お店のスタッフも、みんな喜んでもらえるんじゃないかなって。
愛と感謝、笑顔の循環を、ぐるんぐるんと回していきたいです。
そんなこんなで何かいてるかわからなくなりましたが、クラファン二日目もよろしくお願いします。
シェア大歓迎です!!