こんばんは。
ハコニワファーム與良です。
7月31日(日)オープン予定で、東京・三宿(三軒茶屋から徒歩7〜8分)に極上たまごかけごはんのお店「あかねの極上TKG」の開店準備をしています。
東京に、障害者とともにつくる最高級たまご「茜」を食べられる・買えるお店があまりなかったので、ようやくのオープンです。
いま、そのクラウドファンディングをスタートさせていて、先日ネクストゴールをクリアしました。
これもひとえに、皆様の応援のおかげです。
心から御礼申し上げます。ありがとうございました。
先日は食器選びで合羽橋に行ってきました。
ロゴも決定し、看板やメニュー作りも大詰めに入りました。
これなら自信持ってお出しできる!というところに、ようやく辿り着けたと思ってます。
その試食かが日曜日です。ドキドキです。
うちのお店では、養鶏場で働く障害を持つメンバーについても知ってもらえるようにしていきたいと思っています。
また、お米は子供たちが育ててくれた静岡のお米を採用しました(食育の中で)。
すべてに物語があるようなお店にしていきたいです。
思ったよりも初期コストもかかってきています。
今回は、もう一度ネクスト×2ゴールを設定し、もう少し挑戦させてください。
シェアなどの応援、是非ともよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
あかねの極上TKG 共同代表 與良だいち
クラウドファンディングはこちら↓
https://camp-fire.jp/projects/view/438244
写真は、入り口につける暖簾(仮)イメージです。きていただく方に、楽しんでもらえたら嬉しいです。