2021/08/26 14:57
プロジェクト終了まで残り10日!
カウントダウン開始です。
今日は、スタッフ皆でローストチキンの焼き上げと切り分け方の練習しました。
調理技術や接客の見直しのミーティングもしましたので
明日からも気を引き締めてスタッフ一同精進致します!
#日本を洋食で元気にしたい
#日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げたい
プロジェクト終了まで残り10日!
カウントダウン開始です。
今日は、スタッフ皆でローストチキンの焼き上げと切り分け方の練習しました。
調理技術や接客の見直しのミーティングもしましたので
明日からも気を引き締めてスタッフ一同精進致します!
#日本を洋食で元気にしたい
#日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げたい