Check our Terms and Privacy Policy.

スペイン人シェフ、ホセさんと「食産地と飲食店を繋ぐ」応援。至高のアヒージョ!

和食とスペイン料理は、ともに素材を生かすのが特徴です。日本をこよなく愛すスペイン人シェフ、ホセ・バラオナ氏のアヒージョをヒントに、日本各地の飲食関係者が個性を生かした「至高のアヒージョ」を創作するプロジェクト。食を育む生産者が、コロナ禍で元気を失った飲食店とともに各地で新メニュー創りに挑戦します。

現在の支援総額

412,300

41%

目標金額は1,000,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/02に募集を開始し、 22人の支援により 412,300円の資金を集め、 2021/09/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

スペイン人シェフ、ホセさんと「食産地と飲食店を繋ぐ」応援。至高のアヒージョ!

現在の支援総額

412,300

41%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数22

このプロジェクトは、2021/08/02に募集を開始し、 22人の支援により 412,300円の資金を集め、 2021/09/28に募集を終了しました

和食とスペイン料理は、ともに素材を生かすのが特徴です。日本をこよなく愛すスペイン人シェフ、ホセ・バラオナ氏のアヒージョをヒントに、日本各地の飲食関係者が個性を生かした「至高のアヒージョ」を創作するプロジェクト。食を育む生産者が、コロナ禍で元気を失った飲食店とともに各地で新メニュー創りに挑戦します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

株式会社ASC高田と申します。

このたびスペイン人シェフ、ホセ・バラオナ氏に御協力いただき、柴田書店「アヒージョ!」をその都度ご紹介しながら「日本の各地の食材を使い、生産地と飲食店を応援する」プロジェクトを始めました。

昨日は、麻布十番の会場を下見しましたので写真を一枚ご紹介します。この会場をお借りする会社は日進ハム様です。生産者と飲食店に加えて、ワールドデリカテッセンとして消費者の皆様とつなぐ役割で御参加いただきます。

皆さんへは、新たなリターン(返礼品)も検討していきますので是非ご期待ください。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!