Check our Terms and Privacy Policy.

スペイン人シェフ、ホセさんと「食産地と飲食店を繋ぐ」応援。至高のアヒージョ!

和食とスペイン料理は、ともに素材を生かすのが特徴です。日本をこよなく愛すスペイン人シェフ、ホセ・バラオナ氏のアヒージョをヒントに、日本各地の飲食関係者が個性を生かした「至高のアヒージョ」を創作するプロジェクト。食を育む生産者が、コロナ禍で元気を失った飲食店とともに各地で新メニュー創りに挑戦します。

現在の支援総額

412,300

41%

目標金額は1,000,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/02に募集を開始し、 22人の支援により 412,300円の資金を集め、 2021/09/28に募集を終了しました

スペイン人シェフ、ホセさんと「食産地と飲食店を繋ぐ」応援。至高のアヒージョ!

現在の支援総額

412,300

41%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数22

このプロジェクトは、2021/08/02に募集を開始し、 22人の支援により 412,300円の資金を集め、 2021/09/28に募集を終了しました

和食とスペイン料理は、ともに素材を生かすのが特徴です。日本をこよなく愛すスペイン人シェフ、ホセ・バラオナ氏のアヒージョをヒントに、日本各地の飲食関係者が個性を生かした「至高のアヒージョ」を創作するプロジェクト。食を育む生産者が、コロナ禍で元気を失った飲食店とともに各地で新メニュー創りに挑戦します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

2019年の春、奥の松酒造さんとホセ・バラオナさんとの出会いが実現しました。(福島民友新聞の記事も、合わせて御参照ください。)

「世界一の酒」振る舞う 奥の松酒造、東京・文化交流イベントで:福島県産「日本酒」ニュース:福島民友新聞社 みんゆうNet (minyu-net.com);https://www.minyu-net.com/gourmet/sake/news/FM20190312-358772.php

今回は、スペイン料理「アヒージョ」企画が食材と飲食店をつなぐプロジェクトです。幸い9月には、日進ハム・ワールドデリカテッセンの特設会場をお借りすることとなり、ご参加いただく飲食店を募集中です。皆さんのご支援により内容の充実を図ることができます。ご協力下さい!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!