2021/08/20 23:00
今回、東日本大震災から10年となる今年、東北復興に微力でもサポートできればと考えてスペイン人シェフ、ホセ・バラオナさんと東北の食材を活用しています。
そして各地の「アヒージョ!」試作品を作って戴く中に、三陸の牡蠣やホタテが利用されます。当時は、JAXAの方と御相談して宇宙飛行士の気仙沼訪問が実現しました。今回のプロジェクトでは、三陸の海は女川が主役となり食産地からの情報を発信していきます。
現在の支援総額
412,300円
目標金額は1,000,000円
支援者数
22人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/08/02に募集を開始し、 22人の支援により 412,300円の資金を集め、 2021/09/28に募集を終了しました
現在の支援総額
412,300円
41%達成
終了
目標金額1,000,000円
支援者数22人
このプロジェクトは、2021/08/02に募集を開始し、 22人の支援により 412,300円の資金を集め、 2021/09/28に募集を終了しました
今回、東日本大震災から10年となる今年、東北復興に微力でもサポートできればと考えてスペイン人シェフ、ホセ・バラオナさんと東北の食材を活用しています。
そして各地の「アヒージョ!」試作品を作って戴く中に、三陸の牡蠣やホタテが利用されます。当時は、JAXAの方と御相談して宇宙飛行士の気仙沼訪問が実現しました。今回のプロジェクトでは、三陸の海は女川が主役となり食産地からの情報を発信していきます。