Check our Terms and Privacy Policy.

スペイン人シェフ、ホセさんと「食産地と飲食店を繋ぐ」応援。至高のアヒージョ!

和食とスペイン料理は、ともに素材を生かすのが特徴です。日本をこよなく愛すスペイン人シェフ、ホセ・バラオナ氏のアヒージョをヒントに、日本各地の飲食関係者が個性を生かした「至高のアヒージョ」を創作するプロジェクト。食を育む生産者が、コロナ禍で元気を失った飲食店とともに各地で新メニュー創りに挑戦します。

現在の支援総額

412,300

41%

目標金額は1,000,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/02に募集を開始し、 22人の支援により 412,300円の資金を集め、 2021/09/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

スペイン人シェフ、ホセさんと「食産地と飲食店を繋ぐ」応援。至高のアヒージョ!

現在の支援総額

412,300

41%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数22

このプロジェクトは、2021/08/02に募集を開始し、 22人の支援により 412,300円の資金を集め、 2021/09/28に募集を終了しました

和食とスペイン料理は、ともに素材を生かすのが特徴です。日本をこよなく愛すスペイン人シェフ、ホセ・バラオナ氏のアヒージョをヒントに、日本各地の飲食関係者が個性を生かした「至高のアヒージョ」を創作するプロジェクト。食を育む生産者が、コロナ禍で元気を失った飲食店とともに各地で新メニュー創りに挑戦します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

震災から10年、東北の復興支援として「食産地と飲食店をつなぐ」活動にチャレンジして参りましたが、Campfireクラウドファンディングは28日で終了いたします。

ただし、ホセ・バラオナ氏とは秋田県JAあきた白神と次のプロジェクトを始めるために、準備を始めております。コロナ禍による緊急事態宣言の延長により当初の目標は達成できませんでしたが、今後も別の形も工夫しながら「食産地と飲食店をつなぐ」活動を継続いたします。

最終日まで頑張って次のプランを御案内する予定です・・是非ご期待ください!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!