Check our Terms and Privacy Policy.

【腸活と健康をテーマに新潟の多様な発酵食品を全国に広めて行きたい】

新潟風物詩ももふくは、アフターコロナの環境に対応する為、ネット通販を中心に全国にこだわりの発酵食品を販売する新規事業展開を推し進めます。その実現に必要な設備投資資金と運転資金を必要としています。長引くコロナ禍、この展開無くして生き残ることは出来ません。どうか皆様の御協力を賜りたくお願い申し上げます。

現在の支援総額

633,900

12%

目標金額は5,000,000円

支援者数

47

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/30に募集を開始し、 47人の支援により 633,900円の資金を集め、 2021/09/17に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【腸活と健康をテーマに新潟の多様な発酵食品を全国に広めて行きたい】

現在の支援総額

633,900

12%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数47

このプロジェクトは、2021/07/30に募集を開始し、 47人の支援により 633,900円の資金を集め、 2021/09/17に募集を終了しました

新潟風物詩ももふくは、アフターコロナの環境に対応する為、ネット通販を中心に全国にこだわりの発酵食品を販売する新規事業展開を推し進めます。その実現に必要な設備投資資金と運転資金を必要としています。長引くコロナ禍、この展開無くして生き残ることは出来ません。どうか皆様の御協力を賜りたくお願い申し上げます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

米糀作り2日目。綺麗に糀が成長しています。2日目に開いて見る時が一番ドキドキします。ちゃんと成長しているか、綺麗に広がっているかとても不安になります。糀の力次第ですが、その力をのびのび発揮できる環境を作るのが私の仕事になります。明日の完成です。

今日はポッポ焼きを作っていました。
ぽっぽ焼きは新潟のソウルフード。
その歴史にリスペクトを込めながらももふく仕様に
アレンジしようと思っています。
同じものも出来ますが、ちょっとおこがましいので
アレンジにします。

食べると思い出す記憶…

やっぱりぽっぽ焼はお祭りで食べるのが一番です。

なのでちょっと違う形で考えてやってます。


GataChira 新潟人にて紹介していただきました。→ https://gatachira.com/local/27215/

引き続き

新潟風物詩ももふくのクラウドファンディングにご協力と宣伝をお願いします。


プロフィール URLのCAMPFIRE→ https://camp-fire.jp/projects/view/448488からお願いいたします。


#ももふく新潟

#ももふくクラウドファンディング

#CAMPFIRE

#甘酒

#村上牛

#お歳暮

#お食い初め

#ガタチラ 

#ガタイチ

#糀

#麹

シェアしてプロジェクトをもっと応援!