Check our Terms and Privacy Policy.

【チーズ職人の挑戦】豊かな田舎にしかできないチーズ屋さんのパン工房を作りたい!

チーズ王国《十勝》のいちばん新しいチーズ工房「広内エゾリスの谷チーズ社」。2020年春にチーズ工房の建物ができたばかりですが、今度はチーズ職人とパン職人の夫婦で、地元の特産品などを使った『チーズ屋さんのパン工房』のオープンを目指します。オープンエアーな自然を楽しめる、アウトドアな食の拠点を作ります。

現在の支援総額

1,243,780

248%

目標金額は500,000円

支援者数

138

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/28に募集を開始し、 138人の支援により 1,243,780円の資金を集め、 2021/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【チーズ職人の挑戦】豊かな田舎にしかできないチーズ屋さんのパン工房を作りたい!

現在の支援総額

1,243,780

248%達成

終了

目標金額500,000

支援者数138

このプロジェクトは、2021/07/28に募集を開始し、 138人の支援により 1,243,780円の資金を集め、 2021/09/10に募集を終了しました

チーズ王国《十勝》のいちばん新しいチーズ工房「広内エゾリスの谷チーズ社」。2020年春にチーズ工房の建物ができたばかりですが、今度はチーズ職人とパン職人の夫婦で、地元の特産品などを使った『チーズ屋さんのパン工房』のオープンを目指します。オープンエアーな自然を楽しめる、アウトドアな食の拠点を作ります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

パウンドケーキ専門工房Sweets GUPPY


「空を知る北海道空知からの贈り物」 岩見沢産の小麦粉・野生酵母とかち野酵母・ オホーツクの塩・北海道よつばバター、ほか道産の 砂糖・卵など北海道の素材にこだわったパンとお菓子を作っています。 

北海道の農家さんが作ってくれる安心の素材を、パンやお菓子に変え、たくさんの人の美味しい笑顔を作ります。 そこにあるのは、北海道農業を支える1人でありたいという思い!! 

北海道の元気が、日本の元気になるという、強い意思で歩んでいきたい。


Sweets GUPPYの事業

《販売》パウンドケーキ専門工房Sweets GUPPYは、地場産の素材を使った、パウンドケーキとパンの製造販売をしています。

《料理教室》地産地消は日々の暮らしからを目指して、毎日の暮らしの中の料理を伝えます。



パウンドケーキ専門工房Sweets GUPPY 

代表 小林みさき

ホームページ https://www.sweetsguppy.com/

ショップサイト https://sweetsguppy.official.ec/

Facebook https://www.facebook.com/guppyedulab

Instagram https://www.instagram.com/guppy.misaki/

note https://note.com/k_misakisan


住所:〒069-0382北海道岩見沢市幌向北2条1丁目611-131

Phone: 090-3115-9919

Fax:0126-38-4995

Email: guppy_mi1991@yahoo.co.jp

工房販売:火・水・木16:30~22:00


今回のリターン品でのSWEETS GUPPYさんのメニュー:

【12,000円、20,000円、57,000コース】特製パン(パン・ド・カンパーニュ)2個


【12,000円、20,000円、57,000コース】 ◎特製エゾリスチーズケーキ、15cmホール、1個(約300g) ※8/9以降ご注文の場合(Bakery KIJIMAさんの差し替え品となります)

シェアしてプロジェクトをもっと応援!