フランス料理ぎんぎんのコロナ禍の起死回生を掛けたクラウドファンディングの取り組みを先日中日新聞さんに取材していただき、今朝掲載されました。
ご支援者いただいた方は、今日100名を超えました!!
皆さま、ありがとうございます♪
クラウドファンディングのご支援以外にも、ホームページやBASEやお店へ直接まろやか近江抹茶のクレームブリュレの注文を続々といただいてます。
本当にありがとうございますm(_ _)m
最終日まで、頑張りますのでシェア・ご支援よろしくお願い致します。
ハジメチャンネルというYouTubeでもご紹介いただきました。
リターンのまろやか近江抹茶のクレームブリュレの食レポが見れます!
是非ご覧ください↓
地元滋賀報知新聞にも掲載いただきました。
ありがとうございます。
毎日毎日、クラウドファンディングを始めてから沢山の方々に応援していただき、涙が溢れます(T ^ T)
しかし、コロナ感染拡大は止まらず、9月12日までは、時短営業・酒類の提供停止の要請を引き続き受けることとなりました。
連日キャンセルの嵐で、悔しい思いが続いています。
ご予約は、ほとんど入りません。
状況次第では更なる延長も覚悟しないといけないと思っています。
非常に厳しいレストラン経営をまだまだ強いられますが、皆様の心温まるご支援や応援のメッセージをいただいたことを励みに頑張ります!
フランス料理ぎんぎん
店主 小林 恭