今日から滋賀県も緊急事態宣言下になり、引き続き酒類の提供停止と20時までの時短営業を余儀なくされています(T ^ T)
ご予約は、ほとんどキャンセルで、ごく僅かなご来店のお客様に心を込めてお料理を作る毎日です。
コロナに押しつぶされそうですが、皆さまのご支援や応援で勇気づけられています!
NEXT GOALの100万円も実現しそうです♪( ´▽`)
コロナなんかに負けません。
ご支援の皆様に朗報が有ります!!
ブリュレのキャラメリゼに使うガスバーナを今日届いた炭火と同じ遠赤外線を発するものに変えたら、ビター感が増して、雑味が無くなり、パリパリ感と抹茶カスタードとの絡みも良くなりました♪
さらに味わいが格段に美味しくなりました(*^^*)
思った通りです♪
お客様の美味しいの笑顔のために、さらに美味しくなるように、バージンアップしていきます。
バーナーは、開発者で販売されているFacebook友達の 平賀英樹さんに送っていただきました。
Facebook友達のミシュラン星付きシェフや飲食店経営者仲間も大絶賛のバーナーです。
これで、通販でまろやか近江抹茶のクレームブリュレをお買い求めのお客様にもさらに喜んでいただけます。
プロジェクト最終日まで頑張りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
フランス料理ぎんぎん
店主 小林 恭