Check our Terms and Privacy Policy.

古民家が全焼。 再建してミシュランシェフが作るアンティークレストランを始めたい!

古民家でアンティークレストランをするのが長年の夢で、念願叶って古民家を購入。 しかし、購入からわずか2週間後に、全焼。 古民家を再建し、篠山野菜をふんだんに使った心にも体にも優しい ミシュランシェフが作るアンティークレストランを始めたい!

現在の支援総額

756,280

25%

目標金額は3,000,000円

支援者数

45

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/30に募集を開始し、 45人の支援により 756,280円の資金を集め、 2021/12/13に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

古民家が全焼。 再建してミシュランシェフが作るアンティークレストランを始めたい!

現在の支援総額

756,280

25%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数45

このプロジェクトは、2021/09/30に募集を開始し、 45人の支援により 756,280円の資金を集め、 2021/12/13に募集を終了しました

古民家でアンティークレストランをするのが長年の夢で、念願叶って古民家を購入。 しかし、購入からわずか2週間後に、全焼。 古民家を再建し、篠山野菜をふんだんに使った心にも体にも優しい ミシュランシェフが作るアンティークレストランを始めたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


【大晦日】

ご支援にて、お節のリターンを選択いただいておりました支援者様に、

昨日発送させていただき、本日大晦日はお店へ直接お越しいただきました。


お節の調理はクリスマスから始め、お店のスタッフさんが総出で、

泊まりがけで仕上げて下さりました。

アワビ、まだ動いてます。


めでたい(鯛)


海老も動いてます



飾り包丁
クワイで打ち出の小槌♪

完成したのは発送日の朝です。

正真正銘、出来立てです。



本日は気温がとても低く、お寒い中、足を運んで下さり、

誠にありがとうございます。


今年は激動の1年でしたが、来年は飛躍の年になるよう頑張る所存です。

ご支援いただき、誠にありがとうございました。


【※お節と他にもご支援いただいております支援者様へ】

お節はお正月に食べていただきたく、発送させて頂きましたが、その他のリターン品については1月中に発送させていただきます。発送いたしましたら、メールでお知らせいたしますので、何卒宜しくお願い致します。


東山


シェアしてプロジェクトをもっと応援!