Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCH

Check our Terms and Privacy Policy.

古民家が全焼。 再建してミシュランシェフが作るアンティークレストランを始めたい!

古民家でアンティークレストランをするのが長年の夢で、念願叶って古民家を購入。 しかし、購入からわずか2週間後に、全焼。 古民家を再建し、篠山野菜をふんだんに使った心にも体にも優しい ミシュランシェフが作るアンティークレストランを始めたい!

現在の支援総額

756,280

25%

目標金額は3,000,000円

支援者数

45

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/30に募集を開始し、 45人の支援により 756,280円の資金を集め、 2021/12/13に募集を終了しました

古民家が全焼。 再建してミシュランシェフが作るアンティークレストランを始めたい!

現在の支援総額

756,280

25%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数45

このプロジェクトは、2021/09/30に募集を開始し、 45人の支援により 756,280円の資金を集め、 2021/12/13に募集を終了しました

古民家でアンティークレストランをするのが長年の夢で、念願叶って古民家を購入。 しかし、購入からわずか2週間後に、全焼。 古民家を再建し、篠山野菜をふんだんに使った心にも体にも優しい ミシュランシェフが作るアンティークレストランを始めたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


【大晦日】

ご支援にて、お節のリターンを選択いただいておりました支援者様に、

昨日発送させていただき、本日大晦日はお店へ直接お越しいただきました。


お節の調理はクリスマスから始め、お店のスタッフさんが総出で、

泊まりがけで仕上げて下さりました。

アワビ、まだ動いてます。


めでたい(鯛)


海老も動いてます



飾り包丁
クワイで打ち出の小槌♪

完成したのは発送日の朝です。

正真正銘、出来立てです。



本日は気温がとても低く、お寒い中、足を運んで下さり、

誠にありがとうございます。


今年は激動の1年でしたが、来年は飛躍の年になるよう頑張る所存です。

ご支援いただき、誠にありがとうございました。


【※お節と他にもご支援いただいております支援者様へ】

お節はお正月に食べていただきたく、発送させて頂きましたが、その他のリターン品については1月中に発送させていただきます。発送いたしましたら、メールでお知らせいたしますので、何卒宜しくお願い致します。


東山


シェアしてプロジェクトをもっと応援!