2021/11/21 17:46

今日は、この「素焼きおかき青のり」について、長々と歴史や由来を書いていたのですが、この辺でいいかなあと思っているところで何かのボタンを触ってしまったんですね(~_~;)右側に文字化けみたいな記号みたいなものがぞろぞろ出てきて、あっという間に投稿が消えてしまいました(;´Д`)

これは神様のご指示かも(;'∀')「こんなつまらない原稿はもう書くな!」ってね(#^.^#)

なので今日はこれでおしまい。日曜日だし、ま、いいでしょ・・って惜しくもないから、確かに変な原稿だったのでしょう・・(;^_^

原稿はともかく、素焼きおかきは素晴らしいですよ(^^)/味付けしてないのに美味しいのは、原材料の餅米と青海苔の材質がチョー良いから・・なんですよ(^^♪青海苔なんて普通品の値段の10倍もするんですから!

って実はオババは濃い味好みだからほとんど食べないんですけどね(;^ω^)レンジでチンして七味醤油をつけたり、甘辛味にしても美味しいとお客さまが言ってましたよ(^^♪アイスクリームをつけて食べたらコーンの味がしました(^^)/・・これは私の意見。

あれ、これくらい書いたらご紹介は終わっちゃったかな?さっきのはくどかったから消えちゃった?

ま、仕方ない今日はこの辺で‥今日も応援ありがとうございました<m(__)m>また、明日ね♡