ようやく情報解禁!!
以前からお付き合いのあった
下北沢にある発酵セレクトショップ
発酵デパートメントの黒江さんに
からありがたいお誘いを頂き
まだ完成もしていないHAKKOHOUSE の
POPUPをやらせて頂くことになりました!!!
今回のPOPUPでは
SUZUオリジナルの発酵をテーマした商品をいろいろとご用意して期間限定で販売と
17日(日曜)は僕が現地にお邪魔して
取り組みの紹介などをさせて頂きます!
たくさん新潟の食の魅力をPRしてきます!!
このプロジェクトもいよいよ明日でラスト10日!!カウントダウンがいよいよ始まる。。もうすぐで達成率90%に達成します。後半になりみなさんからの温かいご声援やメッセージをいただき本当にありがとうございます。
新潟を世界屈指の美食都市へ!!
[イベント詳細]
POP UP HAKKO HOUSE 〜新潟・長岡 発酵・醸造のまち〜@発酵デパートメント
開催期間:2022年4月15日(金)〜4月24日(日)
★4月17日(日)17:30〜21:00は角打ちと称し、鈴木 将が発酵デパートメントに伺ってHAKKO HOUSEと新潟のPRをします!
<トークイベントについて>
4月17日(日)17:00〜(30分程度)を予定しております。
こちらは発酵デパートメント、SUZU365の公式Instagramで配信予定です。
[発酵デパートメント]
「世界の発酵みんな集まれ!」を合言葉に、各地のユニークな発酵食品・食材やお酒など、発行のことならなんでもそろうデパートメントです。(HPより)
公式HP:https://hakko-department.com
公式Instagram:@hakko.department