Check our Terms and Privacy Policy.

コロナに負けへん! 経営難のわたりがに料亭を、日本のわたりがに拠点にしたい!

日本でも珍しい"わたりがに料理"を扱う専門店として、地方のわたりがに漁の衰退を微力ながら救うべく、コロナウイルスの影響で店内飲食需要が低迷しているこんな時だからこそ、日本全国のわたりがにの鮮度をキープできる生簀を開発し、あまり知られていないわたりがにの魅力を日本やアジアに広めていきたいと思います。

現在の支援総額

2,160,000

67%

目標金額は3,200,000円

支援者数

100

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/04に募集を開始し、 100人の支援により 2,160,000円の資金を集め、 2021/10/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

コロナに負けへん! 経営難のわたりがに料亭を、日本のわたりがに拠点にしたい!

現在の支援総額

2,160,000

67%達成

終了

目標金額3,200,000

支援者数100

このプロジェクトは、2021/08/04に募集を開始し、 100人の支援により 2,160,000円の資金を集め、 2021/10/12に募集を終了しました

日本でも珍しい"わたりがに料理"を扱う専門店として、地方のわたりがに漁の衰退を微力ながら救うべく、コロナウイルスの影響で店内飲食需要が低迷しているこんな時だからこそ、日本全国のわたりがにの鮮度をキープできる生簀を開発し、あまり知られていないわたりがにの魅力を日本やアジアに広めていきたいと思います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

昨日10月12日でプロジェクトが終了しました。
計100名の方々にご支援をいただきました。
ご支援いただきました皆様、本当にありがとうございます。
心から感謝申し上げます。
当初の目標額には届きませんでしたが、前回の投稿でも書かせていただいた通り、
私としては感無量でして、本日より、漁師さんを救える日本初のわたりがに生簀開発に向けて始動させていただきます。

また、ご支援いただいた皆様へのリターン商品については、
10月中旬以降より順次お送りさせていただく予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。

今後、お店の事や生簀の事については、割烹松屋の公式ホームページやSNSなどでも動きがあり次第、発信していきますので、ぜひご覧ください。
https://www.kappo-matsuya.com/

改めてご支援いただきました皆様、ありがとうございました!
今後とも割烹松屋をどうぞよろしくお願いいたします。

割烹松屋
濱田 憲司

シェアしてプロジェクトをもっと応援!