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一食でたんぱく質を23g摂れる!大豆100%のたんぱく麺

健康意識の高まりからボディメイクのために運動だけでなく食事を意識する日本人は増えている。糖質過多の食事を見直す事、「たんぱく質」を積極的摂取が体づくりに重要であることも認知されつつあります。今回の「たんぱく麺」は、北海道産大豆100%で作り上げたナチュラルプロテインフードです。日々の食事で体づくり。

現在の支援総額

197,500

39%

目標金額は500,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/18に募集を開始し、 33人の支援により 197,500円の資金を集め、 2021/12/15に募集を終了しました

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一食でたんぱく質を23g摂れる!大豆100%のたんぱく麺

現在の支援総額

197,500

39%達成

終了

目標金額500,000

支援者数33

このプロジェクトは、2021/10/18に募集を開始し、 33人の支援により 197,500円の資金を集め、 2021/12/15に募集を終了しました

健康意識の高まりからボディメイクのために運動だけでなく食事を意識する日本人は増えている。糖質過多の食事を見直す事、「たんぱく質」を積極的摂取が体づくりに重要であることも認知されつつあります。今回の「たんぱく麺」は、北海道産大豆100%で作り上げたナチュラルプロテインフードです。日々の食事で体づくり。

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レシピ開発、太田より…

調味料があまり家にないという方でも手軽に作れるものを、、と思って作りました!

ベーコンの塩味で味がつくので余分な調味料は必要ありません。

ピリ辛がお好みの方はにんにくを炒める時に輪切り唐辛子を入れても美味しく仕上がると思います◎


”ペペロンチーノ風たんぱく麺”

【材料】
・たんぱく麺1食分
・ベーコン 40g
・コーン缶 大さじ2
・にんにく1かけ
・オリーブオイル 適量
・塩 適量
・胡椒 適量

【作り方】
①たんぱく麺を表示時間通りに茹で、ザルにあげしっかりと水気を切る。
②フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒める。
③香りが出たらベーコンを炒める。
④ベーコンに火が通ったら、コーンを入れてサッと炒める。⑤フライパンに①のたんぱく麺を加え、軽く絡める。⑥塩、胡椒を振り、お皿に盛ってオリーブオイルを回しかけ、パセリをふりかけて完成。

パスタはGA値高いですが…たんぱく麺なら気にせず食べられる。オリーブオイルも摂取できるし、減量メニューにもオススメです。

是非お試しください!





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