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一食でたんぱく質を23g摂れる!大豆100%のたんぱく麺

健康意識の高まりからボディメイクのために運動だけでなく食事を意識する日本人は増えている。糖質過多の食事を見直す事、「たんぱく質」を積極的摂取が体づくりに重要であることも認知されつつあります。今回の「たんぱく麺」は、北海道産大豆100%で作り上げたナチュラルプロテインフードです。日々の食事で体づくり。

現在の支援総額

197,500

39%

目標金額は500,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/18に募集を開始し、 33人の支援により 197,500円の資金を集め、 2021/12/15に募集を終了しました

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一食でたんぱく質を23g摂れる!大豆100%のたんぱく麺

現在の支援総額

197,500

39%達成

終了

目標金額500,000

支援者数33

このプロジェクトは、2021/10/18に募集を開始し、 33人の支援により 197,500円の資金を集め、 2021/12/15に募集を終了しました

健康意識の高まりからボディメイクのために運動だけでなく食事を意識する日本人は増えている。糖質過多の食事を見直す事、「たんぱく質」を積極的摂取が体づくりに重要であることも認知されつつあります。今回の「たんぱく麺」は、北海道産大豆100%で作り上げたナチュラルプロテインフードです。日々の食事で体づくり。

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たんぱく麺を活用した、パワーサラダ

サラダうどんをイメージし、麺がたんぱく麺なのでよりヘルシーに


【材料】


・たんぱく麺 1パック

・レタス 3枚(お好みの量)

・水菜 お好みの量

・アボカド 1/2

・ゆで卵 1個

・トマト 1/2

・枝豆(ひよこ豆でも可) 30g

・レモン 1/4

・マヨネーズ お好みの量

・めんつゆ 20cc

・クレイジーソルト あれば、適量

・オリーブオイル 適量


【作り方】

①:たんぱく麺を4分茹でる

②:レタス、水菜、アボカドをお好みの大きさにカット

③:茹で上がった、たんぱく麺を冷水で〆る

④:麺に、②をトッピングし混ぜ合わせる

⑤:マヨネーズとめんつゆを混ぜ、④に回しかける

⑥:ゆで卵、トマトを盛り付け、クレジーソルト、オリーブオイルをお好みでかけて完成


フライドオニオンや、人参のマリネ、ボイルエビ、粉チーズをトッピングしても美味しいです。

是非お試しください。





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